Школа практического бизнес мышления (ШПБМ)

Мы открыли школу практического бизнес мышления для всех желающих от 14 лет. Программа из 3 модулей адаптирована под потребности возрастных параметров.

Рабочие группы: от 14 до 18 летот 18 до 25 лет и от 25 лет и выше.

Занятия проходят один раз в неделю по 3 часа в течении трех месяцев. Набор ведется круглый год.

Что вы получите?

Iмодуль «Коммуникации»

-анализировать информацию «объективная», «необъективная», что даст возможность принимать правильные решения и правильно оценивать ситуацию;

— научитесь общаться на языке жестов и говорить с людьми  без искажения информации;

— научитесь получать обратную связь, задавать вопросы;

— научитесь контролировать эмоции;

— научитесь разделять свои и чужие процессы, чтобы не попадать в чужие ситуации;

— научитесь определять потребности и цели;

— научитесь понимать разницу м/д целью и задачей

— научитесь управлять своей жизнью

IIмодуль «Ораторство»

-научитесь презентовать себя, продукт,выгоды;

-научитесь управлять эмоциями

IIIмодуль «Коучинг»

— подростки  научаться определять потребности и находить приоритеты планируя их в действия;

-найдут свою профориентацию;

-узнают свои личностные данные 16 параметров, что даст возможность делать правильный выбор и ниши личности, с которыми необходимо работать.

— более старшее поколение научиться определять из своих потребностей цель на которую надо тратить все свои умения и навыки и применять дальше в любых отраслях и вопросах;

-жизненно важную цель.

Наши сертификаты

Наши проекты

Отзывы

  • Наш Казахстанский Жилищный Кооператив, работающий на территории РК, предоставляет социальные программы по приобретению жилья людям со средним достатком, молодежи, желающим расширить свою жилплощадь и тем казахстанцам, которые хотят просто вложить деньги в недвижимость.

    Я обратилась к директору компании «Бизнес — технологии» Ольге Борисовне Черновой. Ею был проведен трехдневный тренинг для сотрудников, нацеленный на приобретение навыков правильной коммуникации с клиентами, умение понимать, слышать человека, первый раз пришедшего в ЖК, умение проводить анализ своих ошибок и видеть возможность их исправить. Мои сотрудники после тренинга почувствовали себя более уверенными в процессе консультирования. Во время беседы стали подробно отвечать на вопросы о гарантиях и правах клиента после вступления в ЖК, заключения договора о паевом взносе и после приобретения пайщику квартиры, договора аренды с правом выкупа.

    Умение правильно выстраивать беседу, умение продать свой товар, какой бы он ни был (продукт или услуга), является на сегодня главным основополагающим фактором любых результативных сделок, переговоров и консультаций.

    Основной проблемой двух сторон, где одна пытается продать, а другая нуждается в этом товаре или услуге, но никак не могут договориться, является неумение слушать друг друга!

    Поэтому тренинги по коммуникативным продажам Ольги Борисовной являются составляющей вашего бизнеса и будущего благосостояния, а работа с командой — является залогом вашего успеха. Хочу закончить словами одного знаменитого американского гуру маркетинга, Сета Година: «Практически в любой сфере преимущество получает тот, кто первым соберет мощную и агрессивную армию продавцов».

    Учитесь правильно продавать свой товар, и люди обязательно станут вашими клиентами!

    Директор Управляющей Компании Зинченко Г. В.

    Руководитель проекта — Зинченко Галина Викторовна. ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ « КАЗАХСТАНСКИЙ ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ»
  • Благодарю Ольгу Борисовну за проведенный тренинг. Она настоящий профессионал своего дела! В ходе работы была выявлена и поставлена цель, а также четкие задачи, не только для меня лично, но и для моего бренда одежды CatreenDesign. Был сделан акцент на развитие в себе уверенности и эффективности коммуникаций. Также, Ольга Борисовна, так скажем, дала «толчок» к более быстрому осуществлению намеченных целей и задач, вдохновила и помогла понять конкретную ситуацию в целом. Результат не заставил себя ждать! Сразу после тренинга я вышла уже совершенно с другими мыслями и после этого только вперед к осуществлению своих целей!

    Кристина Жукова — бренд одежды «CatreenDesign»
  • Меня зовут Алия, мне 31 год, у меня свой бизнес «декоративные элементы фасада», я индивидуальный предприниматель.

    До знакомства с Ольгой Борисовной я работала в семейном бизнесе около 6 лет, бизнес принадлежал моей сестре. Работала я по 15-16 часов в сутки и делала все, что от меня требовалось. Не жалея себя. У меня не было определённой заработной платы, я думала, что делаю вклад в квартиру, в которой мы живем с семьей, в машину, на которой я езжу, мне покупали одежду, 6 раз я была заграницей. Я брала деньги на карманные расходы, поясняя для чего они мне нужны. У меня были свои мечты и желания, о которых я не могла сказать родным. Они не понимали, чего же я хочу на самом деле и никогда не прислушивались ко мне. Как-то раз мы повздорили с сестрой, и я ушла, хлопнув дверью, мне вслед она сказала: «Не хлопай дверьми, не ты эту квартиру покупала, оставь ключи от машины и иди куда хочешь!». За 6 лет работы я поняла, что у меня ничего нет за спиной, мне некуда было даже идти. Тогда я и пришла на консультацию к Ольге Борисовне Черновой. Она попросила записать все мои мечты и желания. Список был таков: квартира, машина, семья, дети, работа, которая будет мне нравиться, и я написала, что хочу быть с парнем, с которым познакомилась 4 года назад, он иностранец с другой страны.

    После этого Ольга Борисовна спросила: «Что тебе не хватает для осуществления своих желаний?! Я долго думала и не понимала, как ответить на заданный вопрос. В итоге выяснилось, что у меня нет самодостаточности, и мы начали работать именно над этой сферой.

    Первой нашей задачей было найти заработок отдельный от семьи. Я сказала, что у моей сестры есть станок по фигурной резке пенопласта, на котором она предлагала мне поработать, правда, я не представляла, как я могу на нем зарабатывать, да и с какой стороны к нему подойти. Ольга Борисовна научила меня самостоятельно задавать себе вопросы и отвечать на них. Первый вопрос звучал так: «Каким образом я могу заработать деньги?»

    Ольга Борисовна посоветовала научиться работать на станке, и я решила позвонить в Новосибирск, где этот станок и был приобретен. К моему удивлению, на том конце телефона я услышала: «Прилетайте к нам мы вас научим!» Звучит здорово, вот только денег на дорогу и проживание у меня не было. Тогда Ольга Борисовна посоветовала научиться самой, используя интернет. Я стала смотреть видео и пробовать. Получилось!

    Следующая задача —  найти клиентов. Как?! Подать объявление! Таким образом, отвечая на вопросы, у тебя появляется план, которому ты следуешь, и становишься ближе на один шаг к своей мечте. После подачи объявлений начали поступать звонки, я начала делать первые работы и одновременно самостоятельно учиться. К осени я уже заработала первые 3 000 000, сделала арку, фасад двух домов и фасад гостиницы. В ходе работы я созванивалась с Ольгой Борисовной, ведь были вопросы, на которые я ответить не могла, она меня консультировала прям по телефону и советовала, как правильно поступить, что нужно сделать.

    Теперь у меня были деньги снять квартиру, я заплатила сразу за 4 месяца вперёд, и могла пригласить своего друга иностранца пожить вместе. Моей радости не было границ, я плакала от счастья. Я так была благодарна Ольге Борисовне, что она помогла мне найти себя в этой жизни и поверить в то, что я могу делать то, что я хочу. Оказывается, чтобы быть счастливым, очень важно делать то, что ты хочешь!

    Я так хочу, чтобы все люди, которые нуждаются в помощи, а ведь их так много, обратились к ней. Много людей, которые не раскрыли свои таланты, сбились с пути, и я считаю, что таким людям непременно нужна помощь профессионалов своего дела, как Ольга Борисовна. Побольше бы таких людей в нашей жизни. Сейчас я смело могу сказать, что я самодостаточный человек. Я могу самостоятельно зарабатывать, покупать то, что я хочу, делать то, что мне нравиться. 1000 Вам спасибо, Ольга Борисовна!

    Алия Исажанова — индивидуальный предприниматель «Декоративные элементы фасада»
  • Здравствуйте, я пришла на курсы бизнес-технологий с целью узнать что-то новое. Курс действительно помогает мне расширить знания в области бизнеса.

    Я посещала различные собеседования, но все безрезультатно! Спасибо Ольге Борисовне Черновой за то, что «взялась» за меня, настраивает на позитивную волну и помогает найти себя. Моя цель — получить знания, разобраться во всех тонкостях, не отступать от намеченных планов.

    Я очень рада, что познакомилась с Вами! Ольга Борисовна, искренне хочу пожелать дальнейших успехов, спасибо за Ваш колоссальный труд!

    Асель Жумина
  • Здравствуйте, если честно, ранее отзывы я никогда не писала, но о работе этого человека с моим душевным состоянием хочу рассказать! Ольга Борисовна помогла мне справится с проблемой, найти из нее выход, при этом никому не навредив, а только улучшив семейную жизнь. Благодаря ей я повысила свою самооценку. Я восхищена, насколько у нее мощная положительная энергетика! И несмотря на свою занятость, она помогает при первой же возможности: рано утром или поздно ночью, всегда я знала у кого спросить совет, который реально поможет. Спасибо Вам огромное, Ольга Борисовна! Я ценю каждый совет!

    Аягоз Батпенова
  • С Ольгой Борисовной мы знакомы еще с тех времен, когда я вела один из своих спецпроектов. Тогда-то мне и посчастливилось пройти тренинг, связанный с коммуникациями и увеличением продаж.

    Тренинг Ольги Черновой разительно отличается от всех остальных тренингов по продажам и коммуникациям, которые я посещала. Он позволяет по-новому взглянуть на стратегии продаж и переосмыслить прошлый опыт, закладывая фундамент для выхода на более высокий уровень работы с клиентами, сулящий существенный рост результативности в краткосрочной перспективе. Чувствуется колоссальный опыт Ольги в проведении переговоров, что позволяет не только дать ответ на любой возникающий вопрос, но и удерживать внимание аудитории и стимулировать ее.

    Мне сложно написать простой отзыв. «Все отлично», «замечательно» и т.п. – пустые слова. Я посещала тренинги и ранее и знаю их практическую пользу. Но работа с Ольгой Борисовной просто перевернула все мои знания и раскрыла мне новую, наверное, энергетику общения и коммуникаций между людьми. Я поняла много своих слабых мест. А для меня это очень важно. Теперь понятно, что необходимо менять, а это большая часть пути к еще большему (если не настоящему) успеху.

    Конечно, хочу отметить личные индивидуальные консультации Ольги Борисовны, которые помогают мне развивать не только себя как личность, но и свой бизнес. Ольга располагает к себе, внимательно относится к запросам и пожеланиям, учитывает каждый нюанс, что для меня говорит о высоком профессионализме.

    Хочу выразить благодарность за столь тесное и плодородное сотрудничество.

    Руководитель ТОО «Центр финансового консалтинга»

    Акказынова Алия Маратовна

    http://www.cfk.kz

    Акказынова Алия Маратовна — Руководитель ТОО «Центр финансового консалтинга»

ВЫЯВЛЕНИЕ СЛАБЫХ И СИЛЬНЫХ СТОРОН ВАШЕГО БИЗНЕСА

В результате вы увидите четкую картину своего бизнеса: ниши которые проседают, продукты, на которые необходимо делать ставки и объективно оцените качество работы специалистов; вам будет предложен алгоритм развития, а также определения целей и задач бизнеса.

Бесплатная консультация Ольги Черновой по тел.: +7 701 470-30-82